Prüfung der Reife von Käse - Käseexperte Claude Querry klopft am 5. Oktober 2018 im im Keller des Fort Saint-Antoine in Saint-Antoine mit einem Hämmerchen einen Käselaib der Sorte Comte, um die Qualität zu testen.
- Archivnummer: 190617-93-000016
- Beschreibung: Käseexperte Claude Querry klopft am 5. Oktober 2018 im im Keller des Fort Saint-Antoine in Saint-Antoine mit einem Hämmerchen einen Käselaib der Sorte Comte, um die Qualität zu testen.
- Bildtyp: Aktion
- Aufnahmedatum: 05.10.2018
- Ort: Saint-Antoine
- Land: Frankreich
- Größe in cm bei 300 dpi: 34.13 x 25.60 cm
- Höhe: 3.024 px
- Breite: 4.032 px
- Foto-Credit: Alexander Brüggemann/KNA
- Copyrightvermerk: Copyright 2018, KNA GmbH, www.kna.de, All Rights Reserved
- Nutzungsbedingungen: Nur für redaktionelle Verwendung
- Anmerkung: Lizenzgebühr ist zu entrichten an: KNA-Katholische Nachrichten-Agentur GmbH, Bonn, Deutschland, IBAN DE75370601930022022040, BIC GENODED1PAX