Prüfung der Reife von Käse

190617-93-000016 Prüfung der Reife von Käse
  • Archivnummer
    190617-93-000016
  • Beschreibung
    Käseexperte Claude Querry klopft am 5. Oktober 2018 im im Keller des Fort Saint-Antoine in Saint-Antoine mit einem Hämmerchen einen Käselaib der Sorte Comte, um die Qualität zu testen.
  • Bildtyp
    Aktion
  • Aufnahmedatum
    05.10.2018
  • Ort
    Saint-Antoine
  • Land
    Frankreich
  • Größe in cm bei 300 dpi
    34.13 x 25.60 cm
  • Höhe
    3.024 px
  • Breite
    4.032 px
  • Foto-Credit
    Alexander Brüggemann/KNA
  • Nutzungsbedingungen
    Nur für redaktionelle Verwendung
  • Anmerkung
    Lizenzgebühr ist zu entrichten an: KNA-Katholische Nachrichten-Agentur GmbH, Bonn, Deutschland, IBAN DE75370601930022022040, BIC GENODED1PAX
Ausgewählte Medien:
0
Bitte wählen Sie Medien mittels Checkboxen aus.
Es gibt viel mehr Medien. Anzeigen?
Lade...